明日が本番初日だーーー!!!!(11/12)

笠工祭、いよいよ明日になりました!!さすがに完成した作品等をこの場でお見せするのは楽しみがなくなりますので、さっ風景ではありますが番外編の写真をご覧ください。

各クラスの出し物以外に、各科でもそれぞれ展示がされています!!『笠工ライフはこんな感じ』と題し、彼らの学校生活や作品等を展示しています。

CIMG5087

CIMG5088

こちらは電子部!!中を見たい人は、ぜひご来場ください!!

CIMG5089

囲碁将棋の部屋が3階に!!みんなで囲碁将棋部を倒せ!!!!!

CIMG5090

こんな飾りもあると、学校が パッ と明るくなったような気がします!!

CIMG5091

薄暗くなったころ、バザーに出店するレスリング部が、もり焼きのリハーサルをしていました!!いただきます!!!!!!!

CIMG5094

体育館会場の準備もバッチリ!!開会の時が、刻一刻と近づいてきました!!

CIMG5093

さて、長い間笠工祭の準備をしてきた笠工生諸君、自分たちの作品をいろんな人に堂々と見てもらうとともに、同じようにガンバって準備をしてきた他の笠工生の作品にも目を向けよう!! そして、みんなで“ものづくり”のすばらしさ、奥深さを感じ、新たなエネルギーとしてこれからの笠工ライフにつなげていこう!!!

※なお、昨日も連絡しましたが、インフルエンザの脅威が、少しずつ笠工にも近づいてきています。自分の体は自分で守る!!という意識をもって、手洗い・うがい・マスクの着用をお願いします。