9月29日(木)
本日は電子機械科2年生の調理実習がありました。
ひときれいただきましたが、表面はカリカリ、生地はモチモチ感も残っていて、とても美味でした。
工業実習で鍛えられたものづくり魂が十分に発揮され、限られた時間の中、5人一組で協力して調理・片付けを手際よく行っていました。(早く食べたかっただけだという声も・・・)
さあ、家に帰って、家族の人に作ってあげましょう!
9月29日(木)
本日は電子機械科2年生の調理実習がありました。
ひときれいただきましたが、表面はカリカリ、生地はモチモチ感も残っていて、とても美味でした。
工業実習で鍛えられたものづくり魂が十分に発揮され、限られた時間の中、5人一組で協力して調理・片付けを手際よく行っていました。(早く食べたかっただけだという声も・・・)
さあ、家に帰って、家族の人に作ってあげましょう!