笠工祭情報 11/4(火)の準備状況

M3A「伝死奇怪」…秘密主義のM3Aだが,本日はお願いを聞いてあげたら,取材を受けてもらえました。何でも舞台の背景を描いているらしい。そのうえ映像も…あとはやっぱり秘密らしい。どんな作品になるか期待しよう。

E1「愛☆E1博」…多くの生徒が活動しているE1だが,本日は何かドームっぽいものを竹で作っているようだったが…強度不足?壊れない?頑張って作ってね。

M1B「俺たちの迷路」…M1Bの活動が最近見られないなぁっと思っていると…担任の金田先生と生徒の会話を聞いて密かに活動していることが発覚。現在,笠工近辺のダンボールをかき集めているらしい。ダンボールを使用する団体は早めに確保していた方がイイカモ…。