笠工祭情報その2~!!

笠工祭準備週間に入り、着々と準備が進んでいることでしょう!?

今日も張り切って取材してきましたよ♪

『ACT AGAINST AIDS』厚生委員

なにやら赤いリボンが見えていますが…?こんなにたくさんの赤いリボン、一体なんになるんでしょうか。

『理想の未来へ~ドリームタウン~』E1

昨日に引き続きE1の教室にはたくさんの生徒が残っています!やる気満々ですね☆

と、思いきや……ん?!よく見ればみんな割り箸を持ってお弁当に集中しているではありませんか!!!!!!!腹が減ってはなんとやら…ですかね。

いやいや、ちゃんと設計図はできているんですよ!!!見よ!この緻密な設計図!!!

『MONSTER ATTACK』電子部

銃なんか持って危ないですよ!!!!

すでにペンキで塗る作業に入っていますね~~~~~

そして、パソコンに向かって黙々と作業をしているのは、電子部期待の星の1年生です☆

なにがなんやらさっぱりですが…さすが電子部期待の星☆☆☆

夏休みから準備をしているとのことで、気合い十分です!!!!!!!

『たくちゃん焼きそば』陸上競技部

ふと廊下を見れば、陸上競技部の焼きそば会議が行われていました!!

焼きそばの作り方にもこだわりがあるんです!!

指導にも熱が入ります!!!!!!

笠工祭準備は始まったばかり…