笠工の学校生活をもっと知ってね♪

中学3年のみなさん、もうすぐ大切な進路決定の時期ですね。どこの学校を受検しようか悩んでいる事だと思います。大切な将来の事ですから、しっかり考えてから決定して下さいね。最近、中学校の保護者から話を聞く機会がありました。その中で工業高校は何をしているのかよく分からない、雰囲気が分からない。やんちゃな生徒が多いのでは?とびっくりするような事を多く聞きました。そのため、笠工の楽しさ、笠工の面白さ、笠工の技術の高さなど、笠工の魅力をYouTubeで配信することにしました。笠工の生徒たちの活き活きとした姿を見て、進路決定の参考にして下さいね。

これからもYouTubeで配信していくので、    応援とチャンネル登録をお願いします!!