本日もお電話での申込をありがとうございます!

笠岡工業高校の夏季オープンスクールのインターネットでの申込は,一昨日7月5日で締め切らせていただきましたが,本日もお電話によるお申込をいただきまして,誠にありがとうございます。

お電話による申込は,来週以降も対応させていただきますので,ご遠慮なくお問い合わせください。

担当は教務課です。

教務課長が先ほどまで悪戦苦闘しながら制作しておりました「笠岡工業高校の紹介DVD」です。

来週明け,出前授業で訪問させていただきます中学校側からのご要望で作っておりました。

とても良い出来栄えですが,やはり「百聞は一見に如かず」ですので,オープンスクールに来校いただきまして,本校の良さやスゴさ(実習環境・進路実績・部活動・先生と生徒のアットホームな関係性など)を直接体感していただければと願っております。

7月15日(土)の夏季オープンスクールが不都合の方は,10月7日(土)に秋季オープンスクールを予定しておりますので,是非とも万障お繰り合わせの上ご参加いただければと思います。