笠工祭情報 11/10(月)の準備状況(部活など)

やっと…部活までたどり着いたぞぉ…。

ソフトテニス部「たこやき Poiful&Mosh」 たこ焼きの試し焼きらしい。取材に行った時には,終わっていたらしいが…何故かキャベツをきざんでいる。その後ろから斉藤君がキャベツをつまんでいる。どんどん…つまんでいる。その分,働くんだぞ!!食べた分だけ働かなければイカンぞぉ!!ソフトテニス部の売り上げは君にかかっているぞ!!

写真部「写真展示」 写真部が中央廊下付近で,写真を板に貼り付けていた。撮影から現像まで,自分たちでやっているらしい。芸術の秋を期待しているよ。

生徒会「タイ焼き屋」 生徒会は昨年も人気のあった「たいやき」を今年も実施。生徒会長自ら,チケットの作成を頑張っている。やっぱり笠工祭を盛り上げなければいけないという使命感からの行動だろう。また,生徒会室の外では,校門を彩るための準備を生徒会総務総出で頑張っている。お客様に笠工を楽しんでもらわなくてはイケン!!頑張れ生徒会総務!!

やれやれ,やっと11/10(月)の報告が終わった。これから益々,準備がエキサイティングしてくると思われる。しかし,絶対事故だけはおこさないように気をつけて頑張ってくださいね。みんなで充実した第41回笠工祭を作り上げていこう!!頑張れ笠工生!!

と言うことで…この調子でブログをしていたら…他のことができないので,今後は余裕があったら更新しますね。ブログでギネスに認定された上地雄輔を私は心から尊敬します。

でも,笠工生が頑張って作り上げる笠工祭に是非みなさん来て下さいね。いい思い出ができると思いますよ。