笠工祭情報 11/10(月)の準備状況(3年生)

やれやれ・・・やっと3年生だ・・・。みんなよく頑張っている・・・私も頑張らなくては・・・。

M3A「伝死奇怪」 最近は大道具,小道具づくりに頑張っているM3Aだが,今日はビックリ!!まさか教室に○○○が!!!あまりの出来の良さに激写!!スゴイ全てダンボールで作ったらしい。でも,まだ見せるのにはもったいないので,モザイクを掛けて掲載。でも背景は教室じゃ~なかったか?どんな劇になるか楽しみにしているぞぉ~。

M3B「ガチでやっちゃっていいすか」 同じく舞台発表のM3Bだが…相変わらず実習室を閉め切っての練習。そのため,詳しい情報はない!!でも,時折,二階の廊下でダンスが始まる。…盗撮!!

E3「インペリアルデスティニー ~ローマ帝国の復活~」 世界遺産を作っているかと思えば…何故か「ついたて」を作っている。これは電気科の科展示のための協力らしい。小野主任の下,みんなでペンキ塗り…。いい仕事をしているなぁ~。クラスの仕事もがんばれよぉ~!!おっ壁画を描いている青木君…何とも言えない…。

C3「ROOKIES ~終わりなき日々~」 この写真は…金曜日のもの。毎日の更新のブログも先週の金曜日に始めて更新されなかった…月曜日すかさず指摘されてしまった…。意外にみんな見ているなぁ~ビックリ!!ということで,金曜日のC3の活動。昨年も映画を製作していたが,今回の映画への思い入れは昨年以上に感じられる。放課後中庭で真面目に撮影をしているので,3階から盗撮!!本当にどんな作品になるか楽しみ…。