笠工祭に向けて(18)(いろいろ編)

今日は最初にC2が写真をコマ撮りしている場面に出会いました。写真をつないで2足の靴が校内を競争しているというストーリーにするそうです。次にC1の作業場にお邪魔しました。色とりどりのペーパークラフトがたくさん!!クリスマスがテーマのようですね。かわいい作品と一緒にニッコリ♪ E3は小屋のようなものをみんなで製作していました。何を作っているの?と尋ねたのですが、詳しくは教えてもらえませんでした。当日を楽しみにしています(*^_^*) その後廊下を歩いていると、E1が屋根を作っているのに遭遇!近くの教室で、庭園の池を製作しているそのほかの生徒にも出会いました。選択3ではM2Aがレールをしいて、電車を走らせていました。担任の先生が乗車中です~。車が走る道路を木で建造中のM1Bに出くわしました。工業科らしい展示ですね!最後にM3Aです。生徒たちが舞台について熱く語り合っている最中の写真です。